São Paulo - Rua Aspicuelta, 202, Vila Madalena - Reservas   whatsapp (11) 94534-2076

Apaixonado pela panelas desde menino, um belo dia Zeca Amaral resolveu tirar o paletó para estudar gastronomia e encarar de vez a cozinha como ofício. Baiano de nascimento, coração e alma, cresceu em meio às gamelas apimentadas e meladas de dendê, mas foi entre os livros da faculdade que ampliou seus horizontes, se rendendo aos encantos dos ricos e diversos sabores do Brasil. Decidiu então dedicar sua vida de chef a descobrir, preservar e, por que não?, reler as maravilhosas receitas criadas nos quatro cantos país, sem deixar de lado o conforto da comida caseira, que ele carinhosamente apelida de “comida de mainha”. É esse gosto de Brasil, acalorado por temperos de família, que ele leva hoje para as receitas deliciosamente divertidas, intuitivas e criativas que cria no Cozinha com Z.

“Me considero um cozinheiro feliz, que faz cozinha com amor e diversão. O humor elegante é o tempero das minhas criações. É muito gostoso ver uma pessoa sorrir de satisfação ao provar uma receita minha. Não foi atoa que adotei como lema a frase que diz "cozinhar é arte de combinar alimentos para produzir felicidade”. Essa é minha filosofia de vida e de cozinha."
Zeca Amaral