São Paulo - Rua Aspicuelta, 202, Vila Madalena - Reservas   whatsapp (11) 94534-2076

Menu

  • 1) Começando

  • 2) Levinhas

  • 3) Experiências

  • 4) Vegetarianos

  • 5) Doce Vida

1) Começando

  • Couvert

    Mini beiju, mini pão, creme de queijo defumado e geleia de pimenta
  • Dadinho de Tapioca

    Cubinhos de tapioca fritos com geleia da casa (10 unidades)
  • Blumenau

    Linguiça Blumenau flambada na cachaça, com cebola roxa. Acompanha torrada
  • Lua Cheia

    Tartar de carne de sereno sobre carpaccio de abobrinha no azeite de tomilho, flor de sal e pimenta dedo de moça
  • Trio Bolado

    Trio de bolinhos de feijoada, moqueca e carne na lata
  • Lampião

    Queijo coalho gratinado com geleia da casa

2) Levinhas

  • Severina

    Feijão fradinho, paçoca de carne (opcional), tomate cereja, abóbora cabotiá, cubos de queijo coalho grelhado, regada com molho vinagrete.
  • Dona Brasilina

    Folhas verdes do dia, manga em cubos, tomate cereja, xerém de castanhas do Brasil e molho cítrico.

3) Experiências

  • Maria Bonita

    Tijolinho de carne de sereno, grelhada, pincelada com manteiga de garrafa e redução de cajuína, baião de dois e rosti de aipim.
  • Rabicó

    Porco na lata desfiado confitado em molho secreto da casa, abóbora cabotiá assada e pimenta biquinho e purê de feijão defumado e paçoca.
  • Mercado do Ouro

    Fondue de filé alto na cestinha de queijo coalho sobre ninho de espaguete de legumes na manteiga.
  • Cumbuca de Sinhá

    Cozido de galinha caipira e legumes grelhados, acompanhado por pirão do próprio caldo e arroz branco.
  • Moqueca de Tabuleiro

    Peixe grelhado regado com molho de moqueca de camarão e banana da terra, acompanhado de farofa de farinha de copioba e arroz de coco.
  • Camarito

    Camarões grelhados com molho de manga, gengibre e pimenta, com arroz de coco.
  • Escondicroc de Carne Seca

    Carne seca coberta por camada cremosa de requeijão, escondidos em rosti de aipim.
  • Escondicroc de Camarão

    Camarões refogados cobertos por camada cremosa de requeijão, escondidos em rosti de aipim.

4) Vegetarianos

  • Cumbuca de Sinhá da Horta

    Cozido de legumes, acompanhado por pirão do próprio caldo e arroz branco.
  • Escondicroc de Legumes

    Legumes refogados cobertos por camada cremosa de requeijão, escondidos em rosti de aipim.

5) Doce Vida

  • Dadinho de Estudante

    Cubinhos de tapioca fritos com açúcar e canela.
  • Beijo Doce

    Beijinho de coco, capim santo e limão.
  • Cartola

    Gratinado de banana, queijo coalho, canela, açúcar, mel de cana, servido com sorvete.
  • Tonico e Maricota

    Cubos de queijo coalho assados com creme gelado de goiaba
  • Doçura Brasileira

    Trio de brigadeiros: chocolate, coco e paçoca.
  • Café com Leite

    Doce de leite com café expresso, maçaricado com açúcar aromatizado com cumaru.